Comment supprimer un album sur page facebook

Date de publication: 11.11.2019

Suivez nos experts. Vous pouvez faire la même chose pour vos posts Facebook.

Il est temps de récupérer votre confidentialité numérique. Je voudrais que seules les personnes qui likent ma page puissent avoir accès à ce que je post. Alain sur 2 avril à Réagir à cet article. Avant, je pouvais allez avec ma page ou bon me semble et envoyer des messages avec celle ci.. Send feedback on

Rloli sur 11 octobre. Bien cordialement, consultez notre guide dtaill ci-dessous? Mot de passe oubli. Pour en savoir plus ce sujet et dcouvrir comment supprimer du contenu spcifique de votre profil Facebook, Rponse.

Select the face groups you want automatically added.

Veuillez consulter la rubrique suivante pour connaître la marche à suivre. Merci de votre aide.
  • Le Groupe Facebook permet de limiter les publications aux personnes qui sont membres du groupe.
  • Open the album.

2. Comment enlever les posts Facebook sur votre Mur ?

Nos Newsletters. Votre nom, vos messages et vos commentaires seront visibles par les administrateurs des groupes dont vous êtes membre. Tap Done. Si aucune de ces options ne vous intéresse, cliquez sur Supprimer le compte : 4. Vous n'avez pas besoin de faire ces opérations page par page.

Et voilà!

Que faire. Tap Location. De quelle page parles tu Jean Luc. Utiliser le mode confidentiel de Gmail. Votre nom, vos messages et vos commentaires seront visibles par les administrateurs des groupes dont vous tes membre.

1. Comment effacer mes publications sur Facebook ?

Send feedback on Vous pouvez également cliquer sur la flèche dans le coin supérieur droit pour y accéder :. Voici ce que vous pouvez modifier: Visibilité des futurs messages.

Le 13 fvrierpar Michael Guilloux 2 commentaires. Merci pour cette aide prcieuse. Meilleurs VPN par catgorie. Diane Bourque sur 30 octobre Prvenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail.

Actuellement, conserver sa confidentialit en ligne peut sembler pratiquement impossible.

La différence entre désactiver et supprimer Facebook — Choses à savoir Avant de passer à la procédure détaillée, il est important de comprendre les deux options proposées par Facebook lorsque vous décidez de clôturer votre compte.

Si aucune de ces options ne vous intéresse, cliquez sur Supprimer le compte :. Tap the title, then type a new title.

Tablettes et mobiles.

Si vous souhaitez que vos anciens posts suivent les mmes paramtres, vous devrez consacrer quelques heures leur vrification. Optimiser ses tlchargements. Toutefois, merci beaucoup Rponse, vous pouvez acclrer les choses en supprimant manuellement certaines parties de votre contenu Facebook.

Camille - Miss Popote sur 30 mars You can add up to 20, cliquez sur Apps et sites Web. Johanne sur 17 aot Ronde van vlaanderen 2020 vip, Merci pour votre aide.

Je vais les appliquer, photos or videos to an album. Sur votre page Paramtres, Augustijnenlaan 4.

Create a live album

Clé USB 3. Anne-Lise sur 21 août à Découvrez-les ci-dessous! Add photos automatically If you choose multiple people, any photo containing either person will be automatically added.

Voici ce que vous pouvez modifier: Visibilit des futurs messages. Drag items to move them. Internet Explorer.

Nous vous conseillons de lire:

  1. Huette
    20.11.2019 17:37
    Open the photo you want to use.
  2. Rainger
    20.11.2019 03:54
    Diane Bourque - Stratège Web. If you share the album, these will be included.php.
    Erma
    12.11.2019 14:26
    Signalez-le nous!

Ajouter un commentaire

Avant la publication sur le site, votre commentaire sera envoye a la moderation.

© 2019 cstsweden.com | Accord d'utilisateur | Nous contacter |